Sun & Kwong – Korea 2011 Preview

感謝主讓我4月尾既韓國之旅一切順利,拍了很多漂亮既相片回來。

不過這次拍攝旅程既背後,真的一點都不容易。這真真正正給我上了學習交托既一課,原本打算開開心心同My best partner阿光及阿新到日本京都拍攝pre-wedding,他們很熟悉日本, 更是日本常客,這次更可以做帶隊,那我便可以專心影靚相,大家互相效力,這真太好呵!  另外,同一個月份還有另一對朋友(Melody & William) 同樣會到京都拍攝,故相信經過這次之後,我一定對這地方很熟悉呵!行程、機票及酒店,一切都落實了。  此時,我發現3月頭國泰100週年推出特價機票,於是便毫不猶豫地買了一套歐洲既特價機票,準備5月獨自到歐洲自由行一次!  哈!去歐洲一直都是我既夢想,而今次更可以發掘不同景點於6月頭婚紗展介紹給客人, 這真是一個如意算盤呵,誰不知日本3月中既大地震,同時把我們既京都行程都震碎了,大家都怕了幅射洩露,這時真有點不知所措。唯有和老婆一邊為日本祈禱,一邊都為我們既行程安排禱告,因為眼前有好多未知之數,估計唔到有什麼景點還可以去,還是趕得切改目的地,並有足夠時間做資料搜集,整個行程既預算都要重申計算……..感謝天父! 原本計劃獨自歐洲遊,現在有Melody & William改地點陪我同行,更落實5月9 – 17日共8天既行程,好興奮今次有對新人讓我影個痛快,這真是超乎我所想所求的,而阿光及阿新亦決定更改目的地到韓國既濟洲及首爾,這地方都是我想認識的,真是感謝主為我安排這兩項第一次既旅程,還有4天便出發到韓國,但卻發生了一個小插曲(大插曲),如果因為我既不小心而導致不能成行,那阿光及阿新所付出既心血努力去安排一切行程便白費了....  事緣我發現原來自己既passport還有兩個月便到期,因按國際慣例要至少6個月才可入境的 OMG!!!  這時心中很自責,不斷問自己點解咁大意,一直都無去check清楚,加上這幾天是復活節假期,入境處無辦工,想即刻去換個快証都不能,唯有即刻同老婆不停問朋友,機場,航空公司有什麼解決方法,當發生這種我們控制唔到既事時,唯一可以做就係不停禱告,將這事交托給神去引領,再次學習信心既一課,感謝主 !  當我另一天趕去機場再問多趟,才知原來韓國是沒有規定passport有效期限的,這時真放下心頭大石, 到出發那天到達韓國入境一切都很順利,真是感謝主既保守帶領, 5天既韓國之旅每天既天氣十分好,阿光及阿新也很投入去拍攝,我們相處得好好,每時每刻我都忍唔住要捕捉他們,為求為他們準備一本豐富完美既相簿,感謝主讓我們在離開前一晚,亦即是完成拍攝的晚上才下大雨,不能不再讚美我們的主!!期待快將出發既歐洲之旅, 希望我同Melody & William都能擦出火花啦.  ^^

第一天因我們由香港乘通霄機,所有人在首爾等轉機去濟洲時,在 STARBUCKS 因太累而睡著了。

很期待12月再為他們的婚禮拍攝 ..

About Michael Law Production

We are HK based company providing professional photography & video service.
This entry was posted in Pre-wedding overseas and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s